Мой самый любимый запах

Руки мои тобою ещё пахнут.
Это теперь мой самый любимый запах.
Руки, что ты вчера согревал так нежно,
Что все мне вокруг казалось таким безмятежным.
Пахнет тобой и мое парадное платье,
В котором с тобой я всегда хожу по театрам.
Свитер мой тёплый тоже тобою пахнет.
Все наши дни прокручу в голове по кадрам:
Вспомню, как в свитере этом тебя обнимала,
За руку с лаской брала тебя, целовала.
Вспомню, как нежно трепала я твои волосы,
Вспомню звуки до боли знакомого голоса...


Рецензии