Нам бы выдержать

Нам бы только всё выдержать это,
Не погибнуть в тяжёлой борьбе.
Нам бы Путь проложить людям к Свету
Вопреки непокорной судьбе.

Нам бы выстоять Землю спасая,
Не поддаться унынью и тьме.
И дойти до заветного края,
Чтоб взлететь к нашей Новой Звезде.

Светлый мир с каждым днём открывая,
Все запоры срывая с петель.
И дорогу от зла расчищая,
Средь зимы вдруг услышать капель.

Как весной в буйной яркости красок,
Возродится родная Земля.
Скинув плен опостылевших масок,
Дух свободы пространству неся.

И мер-ка-ба людей и планеты
В Свете Огненном переплелись,
Чтоб отправиться, вспыхнув кометой,
В Мир Божественный, в Вечную Жизнь.

29.11.2016   23:40


Рецензии