В сетях неизвестности

Я попала в твои сети.
почему стоишь ко мне спиной?

Почему больше не светишь?
зачем обходишь меня стороной?

Жертва я твоя или сокровище?
удушишь иль пожалеешь в объятиях?

Герой ли ты мой или чудовище?
рана моя?
любовь?
проклятие?

Опоздала ли я с ответным «люблю»?
а может, ошибаюсь в чувствах…

Зря ли в сомнениях постоянных тону?
иллюзиями ли мозг устлан?

Любишь ли?
струсил?
сбежал?
где отныне ты пропадаешь?

Зачем оставил, объяснений не дал?
зачем в неизвестность толкаешь?

Открыть ли тебе сердца двери?
душу положить ли в ладони?

Верить тебе или не верить?
настоящий ли ты или тень в балахоне?

Как мне, скажи, тебя понять?
в душе
истерика,

в голове
твоих чувств не открытая
Америка… 

Где ты?
где тебя искать?..

август, 2017 г


Рецензии
Поверь, я очень-очень близко,
И чувства важные внутри,
И ты в моём волшебном списке
На первом месте. Посмотри

По сторонам, смелей, не бойся!
Меня увидишь в тот же час.
Ты подойди ко мне, откройся -
Любовь соединила нас!

Невероятный   09.04.2018 22:46     Заявить о нарушении
Красиво и нежно у вас получилось! :)

Юлия Сайленс   09.04.2018 22:47   Заявить о нарушении