Время бежит по кругу...

Время бежит по кругу,
Тихо от края до края,
Ночь напролёт танцуя,
День напролёт играя.

Дивные звуки флейты
Льются рекой бурлящей,
Там, где любовь навеки,
Где этот мир настоящий!


Рецензии