Я не привыкну к тишине со слов Евгении Донбасс

Я не привыкну к тишине…
Спокойней, когда слышно «арту».
Но не привыкнуть мне к войне!
Привыкнуть можно только к гвалту.

Противоречу? - Ну и пусть…
Иль красивее пуля в «трассе»?
Не понял кто-то мою грусть?
Так побывайте на Донбассе! 

У всех порою дел горой…
Но грохот… и дрожат сервизы…
И вот своих прошу порой:
«Не слышно! Громче телевизор!»

Но дома лучше всё равно…
Пусть даже зло - вот это лихо!
Живем мы здесь… ну как в кино…
Война - мне плохо, а мир – тихо!

Я не привыкну к тишине…
Спокойней, когда слышно «арту».
Но не привыкнуть мне к войне!
Привыкнуть можно только к гвалту…


Рецензии