Ещё не осень. Август на исходе...

 Ещё не осень. Август на исходе. Ещё спокойны в небе журавли.

 Ещё тепло и солнечно в природе и летний запах от родной земли.

 В саду цветы и овощи на грядках. В душе покой и вечером в тиши

 Ты ловишь миг возвышенный и краткий, когда все мысли ясны и свежи.

 Как хорошо глядеть в костёр мангала и уголья легонько ворошить,

 Как хорошо меня поцеловала та женщина, которую любить

 Так хочется, и может быть когда то мы с нею вспомним августейший сад,

 Нам было там тогда вдвоём приятно, пусть это было много лет назад!


Рецензии