Голос внутри

Голос внутри это друг или враг?
Он постоянно разводит бардак.
Даже убраться никак не даёт,
Вечно советы мне в уши поет.
Даже когда в ожидании сна
Мысль в голове заедает одна -
Это все друг или враг достаёт.
Крутит пластинку то взад, то вперед.
А вот когда очень нужен совет
Голос молчит, будто голоса нет.

12 августа 2017, г.Воронеж


Рецензии