Твои глаза

У августа твои глаза
Мечтательные, но спокойные.
Я заглянула в них не зря
И утонула с головою.

В них россыпь звёзд, долина рек
И всё, что есть и что прекрасно.
Твои глаза во мне навек.
И это лучшее лекарство.


Рецензии