***

В моих мечтах, и в каждом сне
Я образ твой, слегка небритый, вижу.
И каждый вздох желанья - о тебе,
И каждый миг разлуки ненавижу...

И в предвкушении счастья я нага.
Нага душою, телом, сердцем.
И в наготе той скрыта красота,
Любви порочной тайна скрыта...

Я жду тебя, мой Властелин,
В моих отчаянных объятьях.
И пусть к чертям несётся весь мой мир, -
Я не хочу снимать любви заклятье....


Рецензии