отака сутьба, малята

когда бы гормональ не перла
в стремительную вертикаль
и не хватала бы за горло
яиц стрекательная всталь

и не повелся бы на формы
не лег бы штабелем в ногах
коварно засветившей порно
исподнего своих рубах -

болтун - шпионская находка!
(таможня нам дала добро!)
любовная разбилась лодка
об соблазнениев бедро...

и все насмарку, все - фанера!
карьера, партия, семья...
кирка, и пыль глотать карьера
тьму преисподнюю куя.

а был бы нравственностью стоек
и членом партии движим,
титанист, финансист и стоик -
сдержал бы гендерный прижим!

и с временем, глядишь, макушку
возглавил б лысиной своей
партийной сплоченной ЧеКушки
оттуда чтоб давить б лядей!


Рецензии