Вёдро

Сегодня вёдро. Что такое вёдро?
А это самый солнечный из дней.
А это небо с синевой бездонной,
В такое небо выпускают голубей.
А это день, когда так много света
И радует земная благодать.
День согревает и даёт надежду
на новый день,
И хочется летать.


Рецензии