шустрый паренёк

         ***
Купидон- скопи домок
И нагадить тоже мог,
Кто поспеет , тот у дел,
У него немало стрел.

Очень шустрый паренёк,
От любови занемог,
Сел он бедный на диету,
для любови сил и нету.

          ***
Кто шустрее? Раз и два...
Соберу в мешок слова,
Вместо звёзд их поразвешу,
И для Ночки есть глава.

           ***
Ну, ещё стишков возок.
Что за чудо образок?
Понаставлю новых точек,
Запятых, будет урок.


Рецензии