Невинность

Маленькая жизнь длиной в бесконечность,
Ты мне вздохи дарил под луною.
Тебя заводила беспечность,
Меня — ощущенье покоя.

Пришлось долго прятать губы
В диких объятиях содома,
Желанье стекало на зубы
Прозрачно и невесомо.

Осталось одно лишь дело,
Последняя фотоплёнка —
Любуйся моим портретом,
Когда я буду готова.

И от заигрываний с высотою
Тебя удерживает брезгливость,
Но если хочешь ты быть со мною —
Исключай поскорее наивность.


Рецензии