я не люблю рабов

я не люблю рабов.
тех, кто дышит, пока дышу я.
тех, кто ищет весь смысл для меня
в агонии списанных слов.

я не люблю рабов.
тех, кто смотрит, словно я Бог.
тех, кто жаждет зайти за порог
моих сломанных ветром домов.

я не люблю рабов.
тех, кто ждет моих писем в ночи.
тех, кто мной одержим без причин
и считает мой ритм из шагов.

прочь с меня этот дребезг оков.
и вины твоей нет абсолютно,
что ты мне человек не уютный.
просто я не люблю рабов.


Рецензии