Нектар души моей

Услада глаз моих
нектар души моей
На вкус похожа на корицу
Ты крепкий кофе по утрам
Ты та, которая мне часто снится
Ты держишь мир в своих руках
От взгляда напряжение мужское
Вся сила мощь в твоих глазах
А словом излечишь любого
Легенды ходят о тебе
Нет худа без добра сказали
Что ты всегда горда, одна
И только я, все точно знаю
Ты честная и как слеза чиста
Я ревновал тебя б и к Богу
Настолько ты желанная моя
Я думать не хочу и по другому


Рецензии