Кофе с кем-то...

А утро пахнет кофе с нежной пенкой,
Такой бодрящий, яркий аромат.
И если его пьете еще с кем- то...
Такому утру каждый будет рад.

Нехитрый завтрак - кофе с шоколадом
И разговором о грядущем дне
Приносит радость, от того что рядом
Есть тот, кто всех дороже на земле.

Тот, с кем кофейничать всегда приятно,
А новый день с улыбки начинать.
И чашку кофе с горьким шоколадом,
И нежной пенкой утром наливать.


Рецензии