Тульская Арсегонная!

Ар се нал! - Ар се нал!               
Всех на поле по беж дал!               
По бедит и Бар се лону!
Но силь нее блин Реал!
               
Мы гро мили чем пи она!
Зене пен  даля - бабла!
Па  цанам одна  дорога!
Лезь в футбол ку пуш ка ря!
               
Бей! Бей! Бей! За ря жай!               
Пас отдал и за бивай!               
По беждай! Гони в подвал!               
Чем пио шек Ар се нал!!!


Рецензии