Отпускаю

Я отпускаю слезы, лишь бы стало легче,
Я отпускаю, лишь бы забыть с тобой встречу.
Пускай трясет под одеялом и это не простуда,
Пускай рвет в клочья чувство и оно из ниоткуда.

Лишь бы только, это все прошло,
Лишь бы только, оно тихо так ушло.
Оставило в покое, дышать чтоб стало крепче,
Оставило одну, теперь я знаю мне так легче.

Раз столько зарекалась, только сердце не включай,
Раз столько мне казалось, что пью кофе, а не чай.
Я почувствовала впервые, за много лет,
Я не чувствовать хочу, чтоб не знать мне бед.

Влюблен, люблю, симпатия какая скука!
Ты покорен, молю, апатия вот это муки!
Я хочу забыть все, как страшный сон,
И во снах я вижу, там ведь снова он.

Нету тебе места, не в сердце, не теперь,
Уходи не слышно, закрыв за собою дверь.


Рецензии