Добрый доктор Франкенштейн

Мы лежим,они стреляют,
Мы стреляем им в ответ.
Ничего не понимаем,
Где закат,а где рассвет.
Ох ты ж матушка землица,
Наплодила дураков,
Помогла им разделиться,
На друзей и на врагов.

                пр...
         А над нами,а над нами,
         Золотые облака.
         Солнце в утреннем тумане,
         И в окопах мы пока.
         Но приказ раздаться может,
         За родных и за друзей.
         И тогда вам не поможет,
         Добрый доктор Франкенштейн.

За разорванные села,
За больные города.
Мы от вас,уж очень скоро,
Не оставим и следа.
За друзей ушедших в небо,
За погибшую страну.
Вас самих отправим в небыль,
-кто начал эту войну.
              пр.....
          -----------

Мы лежим,они стреляют,
Мы стреляем им в ответ.
Но они еще не знают,
Что у них будущего нет.
И что ими управляют,
Псих.больные алкаши,
У таких,я точно знаю,
Нет ни чести,ни души.
         пр....
       --------


Рецензии