Притворство

                ______________

                Притворимся,  что  мы  любим
                и  расстанемся  под  утро...
                На три  дня  любовь  забудем,
                в  общем  поступая  мудро.

                А  ты  знаешь - уже  осень,
                и  пора  опять  встречаться...
                Будем  нежно  обниматься,
                как в тот самый,  первый день.

                Провожу  тебя  до  дома,
                у  подъезда  постоим...
                Притворимся,  что  мы  любим,
                притворимся, что  грустим.

                Может  хватит  притворяться,
                и  зима  почти  прошла...
                А  любовь - такая  сука,
                притворилась... и  ушла...

                **************
               


Рецензии
Да, Александр! сильно вы о любви! а мне очень понравились Ваши мысли. спасибо! заходите на мою страничку буду рада.

Вера Вассорина Протасова   18.08.2017 07:05     Заявить о нарушении
Благодарю! О любви пишу или сильно, или никак...

С уважением А.В.

Александр Витимский 2   18.08.2017 07:42   Заявить о нарушении