Четыре-ноль

Все заканчивается,не успев начаться.
Миры ломаются,словно зеркало,
Разбиваясь о пол.

Два -ноль.
Ты выиграл.

ТВОЯ ЗАДАЧА НЕ СОВЕРШАТЬ ТЕХ ЖЕ ОШИБОК!
Идти,проваливаясь в снег.
Один для всех-вот твоя первопричина,
Трещина в идеальном,которая никогда не срастеться.
Мы создаем монстра
Мистика графа Калиостро.

Три-ноль.

Дыхание не закончится,лишь до той поры,пока есть путь.
К новым событиям,и к новым звездам.
Все будет,как уже ясно,непросто.
Гордый неприступный остров.
Манящий и желанный образ.
Отравляет мозг.
Отравляет душу.


ТЫ НА ТОМ МЕСТЕ,ГДЕ НУЖЕН!
И СМИРИСЬ С СВОЕЙ УЧАСТЬЮ,ГЛУПАЯ МАРИОНЕТКА!
ПРИМИ ГНЕВ И БОЛЬ!

Четыре-ноль.

На этой ноте
Партия окончательно проиграна.
От горьких пять-ноль
отделяет лишь осознание того,
что я больше не совершаю те же ошибки.


Рецензии