Я хочу! Чтоб ты ста-л Поэтом,

        Диалог

Я хочу чтоб ты стал Поэтом,
Чтоб меня ты об писал,
И под кофе чудесным рассветом
Обо мне в газетах читал

Чтобы книга людей возбуждала
И "взорвала" весь ин-тер-нет!
Всю Любовь мою передала! Ла
Поцелуй!Обними ты сегодня Поэт

Завтра будет ещё попрекрасней
И коктейль и кокос под зонтом
Мир цветной дан не опасный!
Мы расскажем подругам потом

Как мы манго с тобой поделили
Золотистый у пальмы песок, сок
Всей Любовью Стихи окрылили!
Поливали очень нежно рос-ток

        Наг-Рада?
У "поэта" одна есть награда
Поприятней Стихи написать!
И Ц-в-е-Ток из яркого сада
Вам сейчас в Словах передать

Много в Мире прекрасных явлений
Так хочу передать!!!!!!!!! Я их!
Много в мире красивых творений
Ох! Вместить их в искренний Стих!

           Ей!!!
О Кто! Создал Храм столь Цветущий
Позволь в тебя с улыбкой войти!!!
Я в мысленно сто-бою вездесущий
Дай искорку зажечь, тебя найти?

Найти в Глазах чудес небывалых
Которые Мать с Неба дала!
И разбудить с кле-ток уст-алых,
Чтоб ты как бутон расцвела
          И Цвела!

Отец не ревнуй ТЫ Прекрасен,
О! Чудо средь звёзд Создавал
И  Мудр и очень Все властен!
ТЫ зрение мне ок!Открывал !

 


Рецензии