Не забыть

Пьяный Ельцин. Спирт Рояль.
Тьма и грязь. Киоски, даты.
Экая случилась даль,
Где - кишками по асфальту.

Где ты пашешь, сердцем пуст,
Бесконечно и без толку.
Стрелки-сходки. Волчий куст.
Время холода и волка.

Время знаний о беде:
Ходит, метит, отбирает.
Мир теней, почти без тел,
Жизнь по склону и за краем

Жизнь, рассыпанная в пыль.
Та, где выбор чёрств и скуден.
Так всё было. Это - быль.
Не обманешь. Не забудем.


Рецензии