В этом космосе нет нам спасенья

В этом космосе нет нам спасенья,
И отрезок каждого мал,
Мы не звёзды, и живём к сожаленью,
Только то, что Создатель нам дал,

Мы встречаем вместе рассветы,
На Луну мы смотрим одну,
Каждый ищет в жизни ответы,
Каждый любит мать и страну,

Только нет спокойствия в душах,
Льётся кровь на планете Земля,
Не умеем друг друга мы слушать,
Или давит нас чья-то петля,

Вы желаете хлеба и зрелищ,
Вам дают это всё «демократы»,
И качают во лжи колыбели,
Вы тельца золотого солдаты,

Видно доля ваша такая и участь,
Быть расходным для них материалом,
Жить, питаться, особо не мучась,
Под лукавым медийным забралом,

Ведь в попкорновой нано культуре,
Так легко подменяются ангелы, бесом,
Разжижая мозги, их меняя структуру,
Цель благая, стала громким процессом,

Вы становитесь просто рабами,
Ими взрощенных кухонных страхов,
Вас стегают потребленья кнутами,
И пугают крестом Мономаха,

Не надейтесь на наше прощенье,
Если вдруг на что-то решитесь,
Очень быстро наступит прозренье,
От войны навсегда отрекитесь,

Есть другие для жизни мотивы,
Просто жить, любить и стараться,
Вместо войн, распахивать нивы,
И планетой своей наслаждаться!


Рецензии