Ну здравствуй, глубокое море...

Ну здравствуй, глубокое море,
Волны, объятые нежностью!
Вы, как и все в этом мире,
Склоняетесь перед вечностью.

Змеев воздушных стаи,
Подвластны течению ветра.
Здесь люди встречают старость
А я вот себя встречаю…


Рецензии