На одном ладу

Осень грянет дождем
А зима снегопадами
Мы с тобою в двоем
Ничего и не надо нам
Надышаться бы вдоволь
Весенней прохладою
Вот и лето пришло
Долгожданное ладное.

Затерялась луна
Среди неба туманного
Мне приснилась она
Сквозь года, но желанная
Мне бы в поле да воздуха чистого досыту,
Не пойму что со мной
Но я думаю с возрастом.

Окуналась дорога в багрягец затоптаный
Я бегу от себя далеко ли, по тропам ли.
А куда я приду если нет понимания
Окуналась она в полумраке сознания.

От же нет больше сил
Оставаться в себе таком
Толи проруби пыл
Толи в чашу да с кипятком
Годы тают с часами
А строки оставят след
И душа остается 
А может быть и нет.

У гнедых коней
Воля скованна
Я бегу за ней
А она взволнованна
Толи счастья миг
За частую горести
Где мой дождевик
От дождя и совести

Среди черной стаи
Я ворон стреляный
В мыслях ты,отстань
Ведь прошло столько времени.
Ветер оборвал крылья мне порывами
Жизнь идет, каждый день завершается срывами.

Давай выпьем брат
Мы с тобой кровью мешаны
Кто еще кроме нас вспомнит юность ту бешанную.
И кому как ни нам нести
Память за близких  своих
И Христос Воскрес
Поминать бы по чаще их.

Помнишь деда и бабушку
Вот были времена
Мы на даче с тобою
Ты помнишь, да были дела.
Ведь они научили нас
Низкий поклон до земли
Вспоминаю их часто
Хорошие были дни.

Я к чему это брат
Надо в памяти все хранить
Ведь не зря говорят
Что нельзя о родных забыть
Я порой занятой и твои дела не сидят
Надо чаще встречаться
Годы летят.


Рецензии