кружевное белье

кружева, кружева, кружева
бегут, струятся по телу
наши пальцы сплетаются
пока за окном запотелым
воет январская стужа

но что же

в твоих горящих глазах
нет ни капли стеснения
ты пьешь сухое вино
выливая остатки в горшки
с искусственными
холодными
неживыми растениями

твои короткие волосы
не прикрывают шеи
изящной, как это белье
я готов целовать
все твое тело

это хобби мое


Рецензии