моя всесильная любовь!

я не художник, но строчки рисую огнём вдохновенья
и в чувствах своих ненасытен пленённый тобою любовь
и на губах, и на лице солёная строка стихотворенья,
и капли слёз, и вздохи наслажденья вновь ...
и моего мужского сладострастья моя всесильная любовь!


Рецензии
По вашему признанию вы "не художник", но много чувств от избытка гормонов.

Владимир Дмитриев Петрович   11.08.2021 07:25     Заявить о нарушении