Срываюсь

я порой срываюсь на рифмы
без ритма без смысла
и без причины
прости
ты не сможешь понять 
отпусти
меня дальше страдать
не показать
прогнившей личины
увы
я порой срываюсь на слёзы
не без истерик
и не без розог
скажи
готов ли коснуться фибр души
душить
хлестать
душитьблевать
сказать всё в лоб
отправить в гроб
душитьтерзать
в шелка связать
и камнем вниз
на дно реки
с названьем жизнь   


Рецензии