***

В роще возле дома
Щебет по утру,
Выходя из комы,
Веки свои тру...

День идет полярный,
Нет ему конца,
Светлый регулярно
Вид у подлеца...

Посмотрел в окошко,
Очи разлепив,
Там мурлычит кошка,
Голову склонив...

Под зеленым цветом
Больше не серы,
Заполярным летом
Города дворы...

Солнце тучки скрыли
И слегка парит,
Землю уж к обеду
Дождик окрапит...

Так красив родной наш,
Заполярный Край!
Городок Ковдор аж,
Мне напомнил Рай!

13/8/17г ЕАЮ


Рецензии