Теперь для меня

Еще не поздним зимним вечером
но когда тротуары уже пусты
у дома буду ждать тебя вечно я
хотя знаю,что не выйдешь ты

Вчера мы с тобой рассорились
как мне кажется,из-за пустяка
обманула подруга и ты расстроилась
а для тебя,это серьезно,наверняка

Возле дома твоего могу встретить весну
а ты из=за шторы наблюдаешь за мной
простить ты готова подругу одну
но не меня на коленях в снегу пред тобой

Я знаю,не каменное сердце у тебя
и вот уже слышу чьи-то шаги в парадной
отворилась дверь,и помчалась ты на меня
в летнем платьице красивом,нарядном

Я,привстав,подхватил тебя на руки
и понес в дом.На мысли себя ловлю:
"теперь для меня родные ее переживаний муки
потому что очень и очень ее люблю".


Рецензии