***

Если есть у меня ты,
Разве нужен мне кто-то другой?
Среди бурей мирской суеты
Ты единственный дал мне покой.

Ты единственный видел мечту
В томном блеске девичьих глаз.
Ты любил мою красоту
И в одежде, и без прикрас.

Пока есть у меня ты,
Разве нужно ещё что-то мне?
Я цвету лилией у воды,
И пылаю в любовном  огне.


Рецензии