Бабушки

К бабушке приходят внуки.
Чтоб не знала Она скуки.
С ними надо поиграть.
Сказку на ночь почитать.
Надо выучить урок.
И поделку сделать в срок.

Всё бабуля должна знать.
Как, какую птичку звать.
Где живёт гиппопотам.
Почему не тут, а там.

Надо внуков привечать.
Чем то вкусным угощать.
Стряпать вкусные блины.
Все ведь бабушки должны.

Потому то внуки, внучки.
К бабушкам, все, тянут ручки.
Бабушки ведь не ругают.
От папы с мамой защищают.

Можно ей сказать секрет.
Или получить совет.
Потому то в целом мире.
Ближе бабушек Нам нет.

20.05. - 29.07.17


Рецензии