Странное

Год назад скучала,
Сейчас - нет.
Начала сначала,
Но вышел бред.
Отошла от ломки,
Убрала вино.
Перец весь в солонке,
Изучаю дно.
Позвонишь, напишешь,
Будто в первый раз.
Ты меня не слышишь-
Огонёк угас.


Рецензии