Пути Божии, человекам живущим по плоти не постичь

Душа пустой никак не может быть,
Стремятся бесы, беспечную занять...
Спеши, Христу лишь двери отворть,
Для нечести пищей чтобы не стать?!


Страдая, Христос хочет нас разбудить,
От безумия, навязчивых страстей...
Из лап смерти, души людей освободить,
В небеса открывая доверием дверь...


Счастье - родом из детства, где любовь,
Заморочкам земным, в нем нет места,
Маски снимая, обнажи душу пред Отцом
И благодатью наполнит Бог сердце!!!


Даётся через Искупившего усыновление,
Жертвой Невинного, открываются сердца!...
Духом Святым, происходит крещение,
Золото огнём очищается, от оков свинца!


Рецензии
Начну с сегодняшнего дня
Творить любовь вокруг себя...
Спасибо.
Понравилось.

Николай Катаев-Веснянко   02.01.2024 20:21     Заявить о нарушении
Сердечная благодарностьза внимание и правильный выбор!))
Господних благословений!...🙏🏻

Христова Надежда   03.01.2024 04:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.