Еще три субботы

Ещё три субботы и осень настанет,
А лето уедет от нас налегке.
Такси просигналило, фары в тумане
И болью пульсирует венка в виске. 

Деревья устало махнут на прощанье
Ах, лето, куда ты? Такси, не спеши.
Еще три субботы и осень настанет,
А лето? А лета уже не ищи.


Рецензии
Эля, прекрасно, очень легкое стихотворение!

Наталья Тимашевская   22.03.2018 13:40     Заявить о нарушении