Детям, без отцов

Мой отец, почему ты бросил меня одной, без тебя взрослеть?
Неужели настолько меня не любил,что согласен даже в аду за это гореть?

Как там тебе живется в своем закрытом мире?
Ничего тебя не мучает, не думаешь насколько близок к могиле?

Моя жизнь, пока я не выросла была сплошными кругами ада,
Ты сам меня туда бросил, своё, когда-то самое любимое чадо.

23 дня рождения было у пока у меня, из них ты был рядом только раз или два
Я ждала тебя до 18 лет, а теперь- больше никогда.


Рецензии