Всё тленно

Истина где-то здесь, спрятана между стенами.
Люди, которые тут, всегда были и будут не теми.
Мне нужна она- Правда, с ней живется намного легче.

Но это потом,а пока её примешь, не хочется существовать вечно.
Все тленно:люди,мысли, одежды и торжества.
Через сто лет всё будет  иначе и никакого вам божества.


Рецензии