Как это здорово...

Как это здорово-скучать,
Томиться,встречи ждать,
До дрожи сердцем трепетать,
Стремглав к тебе бежать!

Как это здорово-мечтать,
С тобой смеяться и болтать,
И в тишине вдвоем молчать,
Друг друга просто обнимать!

Как здорово-уметь прощать,
Спешить в печали поддержать,
От радости до облаков взлетать,
Без слов,по взгляду понимать!

Как это здорово-скучать...


Рецензии