Никому теперь не нужен

Уж 3 года я одна.
Дружок 2 года без ноги.
Я теперь ему нужна.
Ежедневно мне звонит.

Просит,ты меня возьми,
Плохо жить без тебя.
С протезом много возни.
Я прошу,возьми меня!

Как коляску дадут,
Приеду снова я к тебе.
Буду жить с тобою тут.
Ведь,не нужен я родне!

Ежедневно с другом
Один и тот же разговор.
Отвечаю я ему:
"брось молоть этот вздор!

Я сама больная,
Не могу с тобою быть.
Уход тебе нужен,но,
Прошу меня забыть.

Не гнала тебя из дома.
От меня ушел сам,
Не узнав,что со мною.
Как не верить чудесам?

От меня ушел с ногами.
Без меня ноги лишился.
У нас не было скандала.
Я хочу,чтоб ты смирился.

Ушел без всякой ты причины.
Захотелось дома жить.
Так живи теперь один
Ты не смей меня просить.

У тебя же есть три дочки.
Уже взрослые они.
Пусть тебе они помогут.
Меня об этом не проси!

Сейчас друга оформляют
В инвалидный дом пожить.
Дочки,внуки и зятья
Не желают вместе быть.

Папа им сейчас,обуза:
Первой группы инвалид.
Никому теперь не нужен.
За него душа болит.


Рецензии