Ты есть

Ты есть, и это важно,
Ты есть, и мне не страшно.
Пройду сквозь бурю и невзгоды,
Переживу все непогоды.

И твой привет мне очень нужен.
И даже если ты загружен,
Я утром жду твои слова,
Но лучше скажут все глаза.

А если слышу голос твой,
То чувствую, что он родной.
Но и молчание с тобой
Подскажет мне: давно ты мой.

На плечи руки положу
И молча все тебе скажу.
Ты есть, и это важно.
Ты есть, и мне не страшно.


Рецензии