Гренадин

Я заблудилась,
где мое место?
Я привыкаю
к шрамам на сердце.
Я разрушаюсь
своими стараниями,
Не разобраться
в душевных терзаниях.

Пора начать думать
куда приземленней.
Нельзя было верить,
что это взаимно.
Моё сердце разбили
куда изощренней,
Моей души нет —
её и не видно.

Самое время
пускать кровь и слёзы,
Чтоб небо_земля
слились воедино.
Тело не может
ныне без боли,
Сердце — без сахара
и гренадина.


Рецензии