Не то

Я вот пишу и все такое не такое
Как мне хотелось бы писать
Оно какое-то раздетое, нагое
Такое, что не показать

Не те все рифмы, строки
Не тот мотив, хоть мысль та
Как будто я сквозь водостоки
Теку водой, как ток по проводам

Я вижу солнце, но оно невзрачно
Рисуется моим пером
Я как паук, весь пыльный и чердачный
Зависший над заляпанным окном


Рецензии