Песня дождя

(полная версия)

Пролог

Я песню слушаю дождя
Ты не со мной, ты не со мною,
А дождик шепчет про тебя
И по стеклу бежит слезою.

1.

Мы были вместе: я и ты,
И счастье нежно нас скрепляло,
Сбывались все тогда мечты,
Ничто тогда не разделяло.

Но все прошло, как сладкий сон,
Все вдруг расстаяло внезапно,
Со мной простилась, а потом
Ушла под дождь - и невозвратно.

Рефрен:
Не уходи, не уходи -
Молил тебя я всей душою,
Но ты сказала мне: "прости!" -
И часть души взяла с собою.

2.

Мы танцевали при луне
Под звуки тихого прибоя
И не забыть той ночи мне,
Той ночи сказочной у моря.

Я жду тебя и день и ночь,
Я вспоминаю наши встречи.
Как жаль, то время не вернешь!
Оно ушло с тобой в тот вечер.


Эпилог

Я песню слушаю дождя,
Ты не со мной, ты где-то...где-то...
Мне дождик шепчет про тебя,
Про наше счастье, наше лето.

2003 - 2004.


Рецензии