Мы для чего-то большего нужны

Я раньше думал, что планета для войны,
Но, понял то, что может быть иначе,
Мы для чего-то большего нужны
И по ошибке мир над гробом плачет.

Над гробом преждевременных смертей,
Без исполнения земного назначенья,
Уходят души, не увидев всех путей,
И ждут момент очередного возвращенья.

Петляют тропы нарисованной игры,
В которой мы поверили в фантомы,
И вновь приходим во вчерашние миры,
И забываем, что они давно знакомы.

И верим в то, что жизнь для войны,
И мир страдание, но точно не иначе,
Но, знайте, - мы для большего нужны!
И по ошибке мир над гробом плачет.


Рецензии