Лелея

Бесконечно влюблена
Лелея его образ в сердце
И важно всё до мелочей
И излучает душа трепет

Волнительно от этих чувств
В пленительных краях вселенной
А нас ведёт души порыв
Закрутит даты, дни и числа


Рецензии