О пустяках...

Поговорим о пустяках,
Что превращаются в улыбки,
Забыв седИны на висках
От ненамеренной ошибки...


Поговорим о чистоте
И первых помыслах успеха,
Незабываемой мечте
В слезах от искреннего смеха...


Пусть пустячки питают нас
Неувядающим здоровьем,
Смеются в профиль и анфас,
Согреты праздничным застольем...

Легко приходит в старый двор
Вечерний, тихий разговор.


Рецензии