О достоинстве жизни смертного

О, достоинстве смертного челоВека
О, человек, по-прежнему ты слеп...
https://vk.com/videos105721617?z=video105721617_456239087-2




О, человек, познавший пыль дорог планеты,
И, много видевший чудес;
Нашёл ли ты достойные ответы,
Лишь на один вопрос: Зачем Христос воскрес?

Как много слов окутало планету?
Как много сказано безумцами о Нём?
Но, дело в том, что по сей день, достойных жизни вечной, нету,
И, каждый, не на Камне, на песке,
 Себе возводит личный дом...

О, человек, по-прежнему, ты слеп,
И, не достойно,
Ты растишь,
Себе, свой хлеб.


Рецензии
Супер.
Слава Богу за Благодать.
С уважением,

Александр Журавский   13.08.2017 01:07     Заявить о нарушении