Я в веке жил...

Я в веке жил, где все - фальшиво,
Где все продажно, временно и лживо.
Там позабыли Бога все в погоне за наживой,
И Сатана свободой голову вскружил им...


И этим дуракам, за Бога - экстрасенсы,
Эти актеры - что играют в чародейство...
Ведь на TV нет Бога, - Он там просто неуместен!
Там место - фальшу, пропагандам, секс-меньшинствам.


Люди людей насилуют, жестоко убивают, - это все нормально.
Многих в трясине алкоголем топят, травят...
Как псы все злые, и до самой смерти, как бараны,
За цену шерсти борются рогами.


Детишек с малых лет зовут в "болота",
Где все дозволено, где правильно есть то - что модно.
И "передоз" в тринадцать лет - уже не новость,
Ну а "машина-травли" крутит все колеса...


И здесь зарыли главное - Любовь и Веру,
Что нашу жизнь всегда наполнит светом!
Продали все за ржавую монету,
И катимся теперь на ней мы - в Конец Света...


Рецензии