Сама не пойму

Не могу сейчас привыкнуть,
Что ноги у друга нет.
Сколько раз его просила
"Не кури!"и что в ответ?

"Я курил,курить я буду.
Не мешай мне жить теперь.
Пить я бросил,стал как баба.
Живу в логове,как зверь!

Теперь никто меня не любит,
Не говорит со мной никто.
Никто меня не приголубит.
Тебя бросил я и что?

Чего этим я добился?
Живу один я,словно,волк.
Будто бес в меня вселился.
Тебя покинул и ушел.

Сколько раз себя ругал я.
Проклинал себя не раз:
Без причины тебя бросил.
Что же делать мне сейчас?

Ты возьми меня обратно.
Прости глупость ты мою.
Полюбил тебя я сразу.
Без тебя ночей не сплю."

Была такая вот беседа.
Была с другом уж не раз.
Мечтал он год ко мне вернуться.
Заявлял,что не предаст.

Что теперь меня не бросит,
Будет жить со мною он.
Что его жизнь научила
Ценить то,что есть.Закон!

А вчера он стал безногим.
Отняли ноженьку ему.
Как он будет жить калекой?
Сама теперь я не пойму !


Рецензии